17:56 

Luar Soll
Клуб не очень Знаменитых Лейтенантов в отдельно взятой голове // Корабельный кот Телерийского Десанта
Подумал я и решил, что уж если я не способен написать отчет, то хоть что-то написать все-таки надо. Например, спасибы, извинения и краткий итог.

Краткий итог (пожизняк сюда тоже входит):
.Кажется, пока что на этой игре у меня была самая большая поигровая семья. И, кажется, впервые мой персонаж был женат.
.Гвайрос погиб. Неудивительно. Я как игрок и рассчитывал на то самое "погибаем, но не сдаемся". Удивительно, что погиб только в последней битве.
.Впервые персонаж был боевым не только по игре, но и по жизни. Кажется, даже достаточно адекватно боевым, несмотря на то, насколько мало у меня было тренировок и что нож, заткнутый за пояс то и дело норовил выпасть. вспоминается пистолет имперского навигатора с Новой Земли... извините.
.Впервые был техом. Правда, был им совсем недолго. Потому что по жизни уже бегал с трудом и соображал с еще большим трудом.
.Познал, где мой предел в ношении рюкзака.


Спасибы и извинения:
Нинкве, тебе как главмастеру - за то, что это взлетело. И за лук, пожалуй, тоже тебе как главмастеру. Тебе как Лосвэн - за то, что нам было о ком вспомнить. Да, извини, тут выскажу из "поругаться" - а поругаться я хочу на то, что заставе не досталось мирной жизни перед войной. И что из-за этого заставе не поигралось с тобой как командиром.
Лорд Ородрет - спасибо за этот концепт крепости. У меня на крыше, правда, были скорее гибрид Орешка и Сталинграда, а не Брестская, но они примерно в ту же тему.
Лаэласс, жена моя - ты прекрасна. Я даже не могу сообразить, за что и как сказать тебе спасибо, потому что это не формулируется.
Гвайлин, брат - извини, я, кажется, слишком мало уделял тебе внимания. Что поделать, война...
Нэниэль, мама - жаль, что нам не досталось мирного времени... Но все равно спасибо. За кактусы на мою голову, ага. //и отдельно - за совместный поход за досками для ворот)
Халмир, Нэндиль - а вам спасибо за совместное стояние в дозоре. Надеюсь, мы не очень мешали друг другу в бою?
Ньярвен, Сильданор, Аэни, Вэньо - спасибо за упорную починку тушки Гвайроса) и за возможность поспать у вас в палатах Исцеления да уж, 81я серия, кто смотрел ЛоГГ..
Мириль - спасибо за кормежку)
леди Финдуилас, кажется, с Вами мой персонаж почти не общался, но со стороны - Вы были прекрасны... Спасибо.

Нарготрондцы, с вами мне почти не довелось взаимодействовать, тут разве что лично могу сказать спасибо Эдрахилю, который некоторое время, если не ошибаюсь, был в Крепости и помогал ее защищать.

Эри, Кервен, Инги, Сэм, Остров, Капрал, Суламен - спасибо.. хм, я не могу сообразить, как бы сформулировать спасибо вам как техблоку, хотя это спасибо точно надо сказать. Но бонусом к названному - Суламен за дорогу до полигона, а остальным перечисленным - за послеигры и дорогу обратно..

И - извините, пожалуйста, если я был неаккуратен в боевке.
Извините те, с кем не удалось поиграть так, как хотелось и столько, сколько хотелось. Извините, кого не упомянул в этом посте лично.
Извините, что по жизни был не совсем живой.. ну, в общем, кто видел проявления этого - извините.
Извините, что персонаж получился не таким, как было задумано. Это следствие предыдущего пункта. Да еще то, каким он должен был быть - он должен был быть до войны...

Вот как-то так.

"Будем жить!"
"Крепость не пала. Она истекла кровью..."

ЗЫ. Я тут потихоньку делаю аватарки-гифки про крепости, пока что поднимаемым постом в своем дайри, при желании как сделаю побольше - могу выложить сюда) Кстати, буду очень благодарен, если мне помогут в поиске картинок для этих гифок)

Комментарии
2011-08-17 в 22:25 

Summerroush in Summershell
Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
"Крепость не пала. Она истекла кровью..."
да. это именно та фраза.

спасибо тебе - за игру, до-игру, после-игру и прочий пожизняк.
у меня были сыновья - самые прекрасные на свете

2011-08-17 в 23:24 

ninquenaro
А в небе надо мной все та же звезда. Не было другой и не будет. ©
Я тоже на это поругаться. Я очень хотел начать раньше, но пробакланил.

2011-08-17 в 23:24 

ninquenaro
А в небе надо мной все та же звезда. Не было другой и не будет. ©
Я тоже на это поругаться. Я очень хотел начать раньше, но пробакланил.

     

Тол Сирион

главная