12:54 

От Финрода

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
Пытаюсь сообразить с чего бы начать, сказать хочется о многом.
Ну для начала раздам традиционные спасибы, неспасибы и извинения...
Ну мастерам это понятно... Хотя надо сказать от многообразия образов Нинквенаро мозги немного плавились и разная одежда совсем не спасала ситуацию. Спасибо за вести и за письма (Мне интересно, читал ли кто мой ответ Фингону?). Спасибо Берену, которого я спутал с Барахиром... В какой то момент я почувствовал, нечто необычное, какое-то чувство единения, но не такое как это бывает с другими эльдар жаль что эпизод был так короток, я не успел разобраться что это было.

Спасибо моей команде.
Ита, спасибо, что доехала, спасибо то что кормила меня с рук шоколадом и апельсинами, пока я работал.
Агата - спасибо за Аэгтина, извини, что не было сил и времени тобой заниматься и за то, что ты так и не стал моим оруженосцем, честно говоря было рановато. Но ты все равно существенно облегчал жизнь.
Спасибо Дмитрию и Екатерине из Казани, я приношу извинения, за то, что вы не получили того, что ожидали, к сожалению да, в лесу надо собирать дрова и работать, это не только отдых. Но тем не менее, вы не так уж плохо справлялись не смотря на отсутствие поддержки. Отдельное спасибо за написанный на игре научный трактат о воде. (Не забудьте мне выслать копию).
Мурмяк - спасибо за Нендиля, за то, что я чувствовал , что ты мой. За вести о Браголлах, когда мои руки тряслись так, что я не мог прочитать письмо брата. За то, как мы вместе рубились, жаль, что пришлось оставить тебя в Минас-Тирте и мы больше не свиделись...
Мик - спасибо за Эдрахиля и чувство плеча, спасибо за воина Нарготронда и помощь с обеспечение быта, ты мне был нужен и по игре и по жизни. Неспасибо за дезертирство, мог бы еще лет 10 подождать (померли б вместе...)
Алягрис из Томска спасибо за военного лекаря и вообще за игру. Спасибо, что нашел путь в осажденный Тол-Сирион и главное смог вернуться. Если б я был во вменяемом состоянии я бы вас туда не отправил.
Адертат - спасибо за целителя Нарготронда и спасибо за обещание не "палить" Финрода в том, что и ему бывает плохо...
Кэл - Простого спасибо мало - официально присваиваю тебе орден Финдарато Инголдо Первой степени - сам заешь за что!
Брат, думаю я тебе скажу все лично, а может и не скажу, а просто сыграю с тобой в шент...
Финдуилас - тебе многое довелось пережить в военной крепости, ты сильная, но здесь есть я и ты сможешь отдохнуть.
Дрогой племянник, прости, что я тебя не узнавал, нет мне прощения.
Спасибо темному блоку и особенно троллям за нежную боевку. На вашей совести единственный синяк, оставленный моими же зубами на тыльной стороне ладони, после того, как вы мне наглючили падение Минас-Тирита и прочие прелести.
Спасибо Зеленому, который поехал со мной, дабы облегчить мою жизнь и снять заботы о пожизневке, чтобы ничто не помешало играть. Этого правда не получилось, но спасибо тебе за мужество и то, что ты героически провел сутки в палатке не привлекая к себе внимания и не отвлекая. Тем самым ты спас игру. Отсутствие Финрода можно было пережить, а вот организация эвакуации игру бы сорвали всем на фиг.
Спасибо всем тем, кто вызванивал и организовывал, МЧС, скорые, помогал нести Зеленого и собирал наши рюкзаки. Спасибо Шаи, Сэму, Эри, троллям и всем тем, кого я даже не знаю.
У Зеленого меж позвонковая грыжа, он лежит в больнице Подольска, сейчас решается вопрос об операции.

Извините, если что было не так, я не совсем доволен, как я сыграл, Финрод кажется получился несколько односторонним и каким то благостным, наверное нужно было меньше шифровать вторую сторону. Такое впечатление, что он жил в другом мире, чем все остальные, но наверное так и надо было. Нарготронд получился почти таким, как я хотел, те кто были в в Минас-Тирите и в Нарготронде думаю почувствовали этот контраст. Я очень любил свой город, его горные гряды, туманы над хранимой равниной и свет Итиль разливающийся серебром в воздухе. И да, я отвык от войны и никогда к ней не привыкну.
Мне жаль что у нас было маловато внутрикомандной игры и меня не хватало на взаимодействие с отдельными персонажами и со своим народом в целом.
На игре я совершил два поступка под влиянием эмоций, это когда валялся раненый и сглюченый - послал Лилтандиля проведать, как там осажденный Минас-Тирит, в более здравом уме я бы этого не сделал.
И после того, как к нам добрались беженцы из Тол-Сириона я послал Эдрахиля под крепость в надежде, что он сможет найти кого-то из выживших, это был жест надежды и отчаяния. На Эдрахиля я имел право, он давал мне клятву, я не был против, что с ним пошел Лилтандиль, он был лекарь, мог помочь и хотя я не имел права его посылать, я уступил своему эгоизму. Заодно я послал Беженцев из Аглона, так как это увеличивало шансы Эдрахиля и они оказались у моих ворот очень вовремя, это было вразрез с правилами гостеприимства, но они согласились, а ситуация была критическая и теперь я обязан феанорингам. Больше я никого не посылал и если еще кто-то присутствовал, то это было против моей воли. Меня спрашивали почему я не пошел сам спасать своего брата. Как брат я бы пошел без раздумий, как король не имел права. С шансами я оставался последним из своего рода (Галадриэль не в счет, у нее своя дорога). Нарготронд чуть ли не единственная крепость, не затронутая Браголлах, ко мне стекались беженцы, на кого-бы я это оставил? К тому же в памяти слишком свежи воспоминания о Топях Сереха, когда я бросившись на помощь младшим, неосмотрительно попал в засаду, и если б не Барахир, попал бы в плен. Под Тол-Сирионом шансы на такой исход были еще выше и я не имел права рисковать.
Не респект шумным и стебучим феанорингам в Палатах исцеления пока я штопал Ородрета, но блин, я был такой счастливый и столь многим вам обязан, что не стал на это обращать внимания...

Если ко мне есть вопросы, и т.д. с радостью отвечу.


Оставить комментарий

Комментарии
2011-08-16 в 15:28 

Агата Лерд
Хаотик. Уровень "бог" \\ танк в бантиках // первое трепло Третьего Дома (с)
Мой лорд, вы не поверите...но игра была. И спасибо вам за все ваше внимание к моей скромной персоне:)
У меня ваша шкатулка с фурнитурой. Как можн отдать?

2011-08-17 в 00:02 

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
Агата Лерд Уезжаю ночью с 17 на 18 мой телефон +79111862839 - лови, у тебя большие шансы...

2011-08-17 в 01:55 

ninquenaro
А в небе надо мной все та же звезда. Не было другой и не будет. ©
Тебе спасибо большое.

2011-08-17 в 01:59 

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
Если честно я побаивалась разочаровать, слишком поздно начала готовиться к игре, да и трактовка персонажа сильно отличалась от общего концепта игры...

2011-08-17 в 02:09 

Агата Лерд
Хаотик. Уровень "бог" \\ танк в бантиках // первое трепло Третьего Дома (с)
Эридэль а где территориально в Москве находитесь?

2011-08-17 в 02:11 

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
Агата Лерд Чистые Пруды

2011-08-17 в 02:13 

Агата Лерд
Хаотик. Уровень "бог" \\ танк в бантиках // первое трепло Третьего Дома (с)
Эридэль хмм... Завтра вас можно отловить?

2011-08-17 в 02:17 

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
Агата Лерд только завтра и можно, но когда понятм\ия не имею, мне надо решить вопрос с переброской рюкзаков...

2011-08-17 в 02:20 

Агата Лерд
Хаотик. Уровень "бог" \\ танк в бантиках // первое трепло Третьего Дома (с)
Эридэль тогда я вам в районе 12 позвоню.

2011-08-17 в 02:25 

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
Агата Лерд Лучше смс, я ж в роуминге...

2011-08-17 в 02:29 

Агата Лерд
Хаотик. Уровень "бог" \\ танк в бантиках // первое трепло Третьего Дома (с)
Эридэль пофих.

2011-08-17 в 02:42 

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
Агата Лерд это тебе пофих, а у меня входящий 9 руб минута, я за последние 3 дня и так рублей 600 просадила...

2011-08-17 в 02:49 

Агата Лерд
Хаотик. Уровень "бог" \\ танк в бантиках // первое трепло Третьего Дома (с)
Эридэль а...это у тебя входящие платные... прости. тогда смскну.

     

Тол Сирион

главная