00:33 

Тол Сирион: про еду и около

firnwen
Жаба-дурак. Третья еда в пятом ряду. Чиста, наивна и трепетна, как новобранец.
Готовить общую еду в рамках игры будем вечером в пятницу (предположительно гречка с тушенкой), утром в субботу (предположительно чечевица с тушенкой и травками) и днем/ранним вечером в субботу (предположительно рис с травками). Между всем этим может быть сварен супчик, наделаны бутерброды, растворена растворимка, ну и прочее, на что нас хватит в ходе осады. Вечером и ночером субботы едим то, что успеем, в воскресенье - то, что осталось. :)

Соответственно, каждый, кто ест тушенку, везет банку тушенки. Те, кто тушенку не ест, пусть скажут об этом в комментах к соответствующему посту, чтобы ответственные за готовку не забыли отложить вам еды без тушенки.

Помимо этого, каждый завозит 1 банку любых других консервов (кукуруза, горошек, фасоль, рыба и т.д.) + какой-то ништяк (лучше - то, что едите именно вы). Ништяками в равной мере считаются кчайности, колбасыр, соусы, овощи и прочие "полезные излишества".

Личную еду (растворимку "именно на себя", перекусы в поясник и т.п.) каждый завозит по своему усмотрению. Если вы собираетесь всю игру питаться сублиматами, растворимкой и ништяками - предупредите сейчас и завозите в общий котел только ништяки.

Не берите лишнего, все несъеденное придется вывозить. Не берите горку еды "авось кто-то ее захочет" - а вдруг не захочет? :)

Помимо консервов и ништяков в общий котел будет нужно: 2 кг гречки, 2 кг чечевицы, 1 кг риса, 8-10 батонов / буханок хлеба. Это добро имеет смысл распределить по заезжающим.

Кто что уже везет (помимо тушенки и других консервов):
Мириль (Ксю): 3 буханки хлеба, сушеные травки, растительное масло
Вэньо (Лойсо): соль, перец, рис
Ородрет (Тас): супчики для варки, растворимая картошка, кофе, чай
Ньярвэн (Айриэн): 2 буханки хлеба, пряности
Нэндиль (Мурмяк): 1 буханка черного хлеба
Нэниэль (Руш): 2 батона, растворимка

Кухонные нужности
Каны - три штуки больших выдаю я, завозит Лойсо; маленький "чайный" привозит Ксю.
Половник - тоже едет на Лойсо.
Костровые крюки и тросик - везет Мурмяк
Горелка - одну везу я, одну везет Мурмяк.
Термосы (для кипятка) - Ворон, Лойсо, хорошо бы еще один на пару литров.
Большие плоские блюда для раскладки бутербродов и/или ништяков - кто может завезти?


PS Те, кто вечером пятницы собирается ходить в гости из Нарготронда в Минас Тирит, из Минас Тирит в Нарготронд или как-либо еще - берите свою посуду. :)

PPS Те, кто заезжает утром и днем пятницы - возьмите еду на утро и день пятницы, да.

   

Тол Сирион

главная